教务处召开教学工作会议

作者:李新泉 时间:2020-06-19 点击数:


618日,教务处组织召开教学工作会。党委委员、副院长孟凡云参加会议。会议由教务处处长范保兴主持,各系部教学主任、教学科长及教务处副科以上干部参加。会议上,教务处对近期教学工作进行了安排,对各系部关于教学管理工作的问题进行了答疑。

会议上孟凡云做了重要讲话,对近期教学工作,提了四点要求:一要严格落实学院疫情常态化防控工作要求,抓好教学环节中的安全隐患排查,保障教学运行安全稳定。二是要针对已返校和未返校学生的实际情况做好课程教学、考试组织和实习安排,落实好学生反馈问题的解答与解决;二是要持续加强师德师风建设,每一个环节不松懈,严格规范教师履职履责行为,引导广大教师时刻以立德树人为己任,自觉抵制不良行为,树立良好教师形象;四是对重点工作要抓好落实,特别是教学能力大赛、教学成果培育,各系部要高度重视。

此次会议,明确了近期教学工作的基本要求和重点工作内容,为系部安排好近期教学工作提供了指导和帮助。


 

版权所有:聊城职业技术学院教务处 通讯地址:聊城市花园北路1号   E-mial:jwc@lcvtc.edu.cn