孟凡云参加基础部课程研讨会

作者:冯志祥 时间:2019-07-24 点击数:

724日上午,基础部组织公共基础课研讨会,党委委员、副院长孟凡云参加研讨。

会上,围绕人才培养方案的开发,基础部负责人、主要课程负责人就公共基础课程标准的制定、教学方法的改革做了相关汇报,并进行了深入探讨。

孟凡云强调,要充分认识人才培养方案作为纲领的意义和重要性,要认真学习“教育部关于职业院校专业人才培养方案制订与实施工作的指导意见(教职成[2019]13号)”,认真学习专业教学标准。公共基础课要深化教学改革,提高课程供给侧改革水平,围绕新的学情,分层次分类型开设优质课程,满足学生个性化成长需求。要深入推进混合式教学模式改革,探索泛在学习方式的运用,提高教学效率,优化教学资源配置。

教务处相关人员参加研讨。

 

版权所有:聊城职业技术学院教务处 通讯地址:聊城市花园北路1号   E-mial:jwc@lcvtc.edu.cn