教务处召开基础管理规范年--加强教学管理专题会议

作者: 时间:2019-07-09 点击数:

78日下午,教务处召开了以“强抓根基,固本创新”为主题的教学管理工作专题会,工会主席孟凡云参加。

刘殿红带领学习了“基础管理规范年”的十项工作任务,尤其是对完善管理制度和日常监管体系等内容进行了详细解读,保证了教务处全体人员跟上思路、加紧脚步、抓好根基、固本创新。

董秀花对2017级学生实习工作做了安排,她说要严格按照实习管理规定的要求,紧紧抓住制度这条红线,不侥幸、不越界、守规矩。

孟凡云最后强调,“基础不牢,地动山摇”,教学管理工作是学校人才培养的基础工作,工作扎实不扎实直接决定了人才培养的质量。要将基础管理工作提升到政治站位的高度,本着为学生发展负责、为自己发展负责、为学校发展负责的态度,牢牢靠靠的把教学管理的基础环节打牢打实。

版权所有:聊城职业技术学院教务处 通讯地址:聊城市花园北路1号   E-mial:jwc@lcvtc.edu.cn