校领导检查期末考试工作

作者:冯志祥 时间:2019-07-08 点击数:

72日,党委书记靳凤莲、院长徐龙海、纪委书记吕学德、党委委员、办公室主任许广元等一行巡视期末考场。靳凤莲、徐龙海等先后对信息学院、经济管理学院考场进行了巡视,对考场秩序表示满意,询问了机考的普及和推广情况、标准化考场的运行情况,并对推广机考、教师工作规范等提出了重要意见。

此次期末理论考试共持续两周,全校共设置1600余场次。围绕基础管理规范年主题,教务处考前组织二级院部相关人员进行了专题培训,学习相关文件制度,并组织全院教学管理人员统一进行全时段巡考,保障考试期间各项工作的扎实落位。