聊城职院成功立项国家职业教育专业教学资源库建设项目

作者:冯志祥 时间:2019-11-14 点击数:

 

118日,为深入贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》,根据《教育部办公厅关于做好职业教育专业教学资源库2019年度相关工作的通知》(教职成厅函〔201911号),通过职业院校自愿申报,省级教育行政部门审核推荐,教育部专家评审,教育部公布了2019年第二批职业教育专业教学资源库立项建设项目名单。

我校与淄博职业学院、潍坊护理职业学院联合主持申报的口腔医学技术专业教学资源库建设项目成功立项。

口腔医学技术专业教学资源库的成功立项,是我校长期重视专业建设、大力支持专业特色化发展的突出体现,实现了我校在该项目上的重大突破。对医学生物技术、高速铁路客运乘务专业教学资源库的建设和申报起到积极的推动作用。

版权所有:聊城职业技术学院教务处 通讯地址:聊城市花园北路1号   E-mial:jwc@lcvtc.edu.cn