期中教学检查实训室情况反馈

作者:李新泉 时间:2019-11-13 点击数:

期中教学检查实训室情况反馈

通过现场查看材料、实地检查,以及对实训室课程表审的核,现将期中检查情况反馈如下:

一、存在的问题

1. 实训室课程表未按时提交,提交的实训室课程表中实训室名称填写随意,与门牌信息、数据平台信息不相符的情况。

2. 实训室门牌号码缺失(如:实训楼南区2-3)、门牌名称与统计的实训室名称不符。

3.实训室内桌椅、窗帘损坏,门窗区域卫生较差。

4.实训室使用记录缺失或不完整。

二、整改意见

1.做好精细化管理。

系部进行自查,认真核对实训室名称,及时将门牌、门牌号更新。

维护好实训室教学环境,对破损桌椅、地面进行维修,对门窗、窗帘进行清洗和更换。(请注意:二楼及以上楼层无防护网,面向室外的窗户不要安排学生清洗,建议请保洁进行清洗维护)

2.完善过程性管理

对已反馈和自查存在问题的实训室课程表,请系部整改并由教学管理负责人审核后交教务处电子版,并继续完善实训室使用记录。

三、存在的亮点

期中教学检查时,教务处已安排各系对实训室进行全面的整理和维护,部分系部已开始相关工作。

实训楼一楼工程系实训室正在进行门窗清扫


版权所有:聊城职业技术学院教务处 通讯地址:聊城市花园北路1号   E-mial:jwc@lcvtc.edu.cn