规范教学文书材料的通知

作者: 时间:2020-09-16 点击数:

规范教学文书材料的通知


根据教育部《高等学校课程思政建设指导纲要》、《山东省教育厅关于印发山东省高等职业院校办学质量年度考核方案(试行)的通知》(鲁教职字〔20206号)、《山东省教育厅关于印发山东省高等职业院校专业(群)发展水平考核方案(试行)的通知》(鲁教职字〔20207号)等文件要求,结合我校教师教学实际,现教务处对教学文书材料规范进行通知。具体要求如下:

1. 新修订的教案模板的使用:本学期已开始进行授课的课程,教师可以自行选择使用新旧版本教案模板;本学期新生所开课程的教案,各系部请组织教师按照教务处新发布的教案模板实施使用。

2. 教师授课时必备的教学材料为:选订教材、课程标准、授课计划、教案;教师可自行安排和准备其他教学材料,该部分材料不可以顶替必备的教学材料。



教务处

2020916


  • 附件【教案模板.docx】已下载

版权所有:聊城职业技术学院教务处 通讯地址:聊城市花园北路1号   E-mial:jwc@lcvtc.edu.cn